09:40 

ох, беда...

d rutil
С тех пор все тянутся передо мною Кривые, глухие окольные тропы…
Накрыло меня любовью 30-летней давности и я поняла, что мне срочно надо сюда.
читать дальше
А еще лучше сюда.
читать дальше
А поеду я совсем в другое место да еще летом. Оно тоже хорошее, но вот тут мне прям медом намазано. Есть такие места, в которые хочется возращаться.
Есть такие книги, в которые автор добавлял сильно действующие вещества. Это я стала читать после очень долгого перерыва очень внезапно "Графиню де Монсоро". Весь этот чумовой балаган с мягко говоря... долбанутыми чудаками в главных ролях заставляет меня ходить с дурацкой улыбкой на лице второй день подряд. Я поостыла почти ко всем книгам, которые обожала в детстве, но тут я поняла, откуда растут ноги у всех моих кинков и прстрастий...

@темы: Книги, Увлечения

URL
Комментарии
2017-05-31 в 18:26 

d rutil
С тех пор все тянутся передо мною Кривые, глухие окольные тропы…
ну вот вроде она героиня приключенческого романа и довольно автономна от персонажей-мужчин, а чего-то все-таки в ней не хватает. Ну мне лично и Миледи как-то все равно осталась идеалом дамочки-приключенца.

URL
2017-05-31 в 18:38 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
d rutil, Миледи все-таки слишком любила решать все проблемы путем убийства, поэтому персонаж крутой, но любить я ее все равно не люблю.
У Гаррисона, помню, была такая же героиня. Но там была фантастика, поэтому когда он понял, что она понравилась читателям - ей быстренько промыли мозги и перевели в стан положительных героев (беспринципная она осталась как и прежде, но убивать направо и налево перестала).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок дюколова

главная