Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:31 

еще мне

d rutil
С тех пор все тянутся передо мною Кривые, глухие окольные тропы…
из-за того, что я перечитала фанфиков, захотелось с чипыжиками в это поиграть и что-нибудь покосплеить. Я подумала немного и поняла что все эти милые детки, окажись они в книжке прямиком бы отправились на Слизерин... Я почти закончила кимоно к проекту о востоке и присматриваюсь к хогварсткой школьной форме...

@темы: BJD, Увлечения, шитье

URL
Комментарии
2017-04-18 в 13:40 

Kayale
Времена не выбирают
Тоже на днях думала об этом, но применительно к азонке. )))

2017-04-19 в 14:21 

brekikex
d rutil, ха, давай играть вместе. У моих уже есть грифиндорская форма и половина слизеринской. Сова Белошвейка давала отличный МК по производству распределяющей шляпы. А ещё я фанат всякого зельеварческого. Тебе котел случаем не надо?

2017-04-19 в 14:31 

d rutil
С тех пор все тянутся передо мною Кривые, глухие окольные тропы…
brekikex, Я пошла искать форму у тебя в дневнике! очень интересно! Хотя я буду долго телиться- мне многого не хватает! начну с белых рубашек, а джемперы мне Lusila обещала сделать! :rotate:
А придумай, как играть вместе, а? *-* я хочу но ничего в голову не идет *_*
Котел вещь полезная *-* а у вас есть лишний?

URL
2017-04-19 в 15:21 

brekikex
d rutil, у меня ищи по тегу ГП, хотя я старалась кукольный днев не наполнять фандомом.
Котлов у меня несколько штук и я часто на барахолках встречаю, уже человек пять в России ими осчастливила.
Как играть я особо не думала. У меня у Корифана второе воплощение - мелкий Поттер. А у Данека и внешность и характер под Малфоеныша. Делала несколько косплеев. Ещё планирую уже года два пару фанфиков иллюстрировать. Набрала для этого всякого стаффа и продолжаю прикупать всякие бутылочки-весы-гримуары. Можно будет как-нибудь к фандомной битве с куклокосплеем присоединиться, но это публичное. Я больше так, сама себе играю.

2017-04-19 в 15:33 

d rutil
С тех пор все тянутся передо мною Кривые, глухие окольные тропы…
brekikex, Эх, а чем же мне тебя осчастливить в ответ?)) У меня никого особо похожих нет, но есть Пампушка и Малютка, склонные к авантюрам. Думаю мы с ними что-нибудь придумаем! А твои ребята и правда похожи))
я старалась кукольный днев не наполнять фандомом. Жаль, а явот очень люблю читать фандомное - это очень позитивит и мотивирует! ;)

URL
2017-04-19 в 22:27 

brekikex
d rutil, я пока тебе котел не купила, надо ждать барахолку))). Просто если тебе нужно, то буду смотреть. Я обычно укладываюсь в 2-5 евро, чтобы и мне не наклядно и получателю приятно.
Мне кажется, что у тебя вся компания подростковая. Они отлично могут поиграть в Хогвардс. Ну если идея зажгет.
Я ГП фандомное бесконечно читаю уже лет... много. Если я ещё и писать об этом буду)))). Не, сама я не пишу. Сделала полтора перевода с немецкого языка и больше этим не занималась. Вот в куклах своих мальчиков воплощаю. А ты бы видела, какого прекрасного профессора Снейпа сделала ОWL. Мне даже слегка захотелось.

Ты погружайся в фандом дальше и когда родится идея для игры, то свисти. Мы поддержим.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок дюколова

главная