Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:46 

невезучая

d rutil
С тех пор все тянутся передо мною Кривые, глухие окольные тропы…
Мне не очень-то не везет с общением, даже с интернет-общением. Я по жизни очень миролюбивый несклочный человек, но bjd-фандом давал мне прикурить в свое время... И вот сейчас угораздило меня залететь на fanfics.me. Нет-нет, вы не подумайте, это замечательный ресурс, очень удобный с множеством всяческих примочек и люди там классные и авторы интересные - там куча моего любимого джена на любую тему. Но как же этот ресурс недружелюбен к нубам! Вот прям как bjd-cоо году в 2010-м))) А я как раз тот самый нуб, и у меня горит вопрос. Я не знаю, есть ли среди моих читателей поттероманы и читает ли меня вообще кто-нибудь вообще, но я рискну задать вопрос у себя в дневнике в надежде что уж отсюда-то меня никто не погонит ссаными тряпками.
собственно вопрос

@темы: Увлечения, Книги

URL
Комментарии
2017-04-14 в 19:01 

d rutil
С тех пор все тянутся передо мною Кривые, глухие окольные тропы…
Что делать когда у тебя персонаж сорокалетний мужик, но ты сама его всю дорогу описываешь как 15 летнего? Черт! Это прекрасно! лучше и не скажешь! :hlop:
Нов обещм да, согласна. думаю к седьмой книге автор уж точно не давала никому ничего править и тем более делать какие-то замечания по сути...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок дюколова

главная