20:13 

у вот уж восемь

d rutil
С тех пор все тянутся передо мною Кривые, глухие окольные тропы…
а я все на работе, и сидеть тут буду до десяти, может и больше... вот таки дела. Дневничок у меня медленно умирает, но надо же мне что-то делать до девяти или даже до десяти...
Расскажу, что вот вчера вечером дописала я фичок длинный предлинный [Здесь был текст, который можно было расценить как жалобы на недостаток внимания и выклянчивание комментиков, во избежание недопонимания я его удалила. Просто вчера писала первое,что пришло в голову и не подумала, что это может быть так воспринято]
Ноя все равно сижу довольная, потому как довела это дело до конца. И даже еще чего-нибудь написать охота. Потому, что все эти муки и восторги совершенно бесплатны. Это вам не куколки. Куколки уходят, да и вообще все хорошее из моей жизни. Но это все от того, что я к психотерапевту не хожу. А вот как возьму да и пойду к нему в субботу, посмотрим , что будет. Может снова стану нормальным человеком? А пока я какая-то орущая и рыдающая амеба, а не человек. Может мне даже доктор диагноз поставит. Интересно какой.
Кот у меня лечится. Но серьезных улучшений нет, хотя врачебные предписания соблюдаю со всей строгостью. А все потому, что не двигается вообще. НЕ знаете, как заставить двигаться кота? Он к игрушкам очень быстро интерес теряет. А лежит, потому что за лето мой папа зашугал всех котов в доме до истерики. и я не знаю, как мне их теперь опять сделать нормальными, а не испуганными компами шерсти.

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2017-03-01 в 20:21 

d rutil, добрый вечер.
Может мне даже доктор диагноз поставит. Интересно какой.
Щитовидную железу проверьте. Узи сделайте и анализ на гормон ТТГ. Просто сама недавно мучилась, думала, что-то я истеричкой становлюсь. А оказалось- со щитовидкой проблемы просто-напросто. Третью неделю пью витаминки и значительно лучше себя чувствую.

Поздравляю с завершением фанфика! Это здорово- изложить свои мысли в письменной форме. ;-) А по какому фандому фанфик, если не секрет?

2017-03-01 в 22:58 

d rutil
С тех пор все тянутся передо мною Кривые, глухие окольные тропы…
о! спасибо! да, тоже подумала про гормоны. К счастью на работе и страховка есть, вроде поликлинника неплохая.

Мэд, Макс: Дорога Ярости. но, это честно не была реклама фанфика, он никакого отношения к Коле и Мыше не имеет, написан хуже, да и вообще.. фанфик)

URL
2017-03-01 в 23:11 

d rutil, ну раз на работе страховка есть, то обязательно к эндокринологу сходите и на УЗИ.

Ясно. Жаль, я не увлекаюсь этим фандомом... А то что хуже написан- это ещё ни о чём не говорит. Множество авторов начинали с незамысловатых вещей, а потом- ого-го как прокачались! Читаешь запоем и думаешь- вот человек молодец, надо же как пишет отлично! И потом, если его ещё никто не читал- нельзя сразу выносить вердикт. ;-)

2017-03-01 в 23:15 

brekikex
d rutil, ой друг, держись. Твое настроение уже полгода мне не нравится из-за какого-то негатива и постоянной печали. Чем помочь, не могу представить. Сестра у меня год была в упадке, а сейчас активно занялась спортом, бегает на лыжах и все, вроде, пошло на поправку. Она ещё какие-то сборы трав пьет. Я надеюсь, что ты тоже взбодришься.
Обнимаю тебя.

2017-03-02 в 00:18 

d rutil
С тех пор все тянутся передо мною Кривые, глухие окольные тропы…
nyanyatanya, но куда больше никуда никогда не прокачаются, и я из их числа. Я знаю что тут никто этот фандом не любит. Поэтому тут ничего не публикую и теперь стараюсь реже упоминать.
brekikex, спасибо! Я попробую полечиться у врача, спорт не люблю.

URL
2017-03-02 в 00:35 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
d rutil, а зря тут не публикуешь! Вовсе не всегда увлечение идет традиционным путем от канона к фанфикшену, бывает и наоборот - случайно увидел чей-то фик или клип, и что-то зацепило. Или посмотришь, как другие фанатеют, думаешь: а может и мне глянуть)))

2017-03-02 в 09:34 

d rutil
С тех пор все тянутся передо мною Кривые, глухие окольные тропы…
боюсь напугать этим неловким монстром с бесконечным хвостом читателей. Может, потому, что сама такая сучка - проматываю незнакомые мне и не трогающие фандомы. Не представляю как может зацепить история о каких-то незнакомых мне чуваках. Ведь фики все-таки в основном пишут для знакомых с каноном. А сидеть и ломать голову над тем, кто все эти люди. Это чертовски сложно. Гораааздо сложнее, чем прочитать фик по твоему фандому. ((( У нас в Мэдмаксе точно так и обстоят дела)))). Мне кажется так всегда бывает , за оочень редким исключением.

URL
2017-03-02 в 10:32 

stink-uinki
"Передайте русским: бросайте пить водку и начинайте принимать психоделические вещества! Идите в лес, поищите маленькие красные грибочки." (с) Рей Манзарек
А все потому, что не двигается вообще. НЕ знаете, как заставить двигаться кота?
Попробуй лазерной указкой с ним поиграть, они это дело очень уважают.

2017-03-02 в 10:32 

Ivy_Rat
Ну, меня именно так зацепило. Пошла рыться в выкладках фэндомной битвы, напоролась на команду, зачитала фики - и понеслась душа по Пустошам. Хотя за полгода до того фильм смотрела, порадовалась экшену и забыла.
А фик у тебя хороший, интересный. Просто редкофэндом. Меня вот почти сразу после завершения перестали читать, хотя секс в наличии.
Потому, что все эти муки и восторги совершенно бесплатны. Это вам не куколки По той же причине завязала с косплеем.

2017-03-02 в 11:18 

d rutil
С тех пор все тянутся передо мною Кривые, глухие окольные тропы…
Ivy_Rat, ну так то фандомная битва! там летом 15 стоял такой угар- ничего круче не припомню... Нет зфб 12-го года по Дом в котором была круче)))) не мудрено было поплыть!
и меня тоже перестали! король умер, да здравствует король! надо выдать новый секс))) Меня Футбол раскрутила на сэкс))) и смех и грех.
В принципе можно провести эксперимент и посмотреть, сколько пч отвалятся, ну, скажем от .. миника про ститозу))))

URL
2017-03-02 в 11:22 

d rutil
С тех пор все тянутся передо мною Кривые, глухие окольные тропы…
stink-uinki, спасибо! сегодня куплю в ларьке! Может это его расшевелит.

URL
2017-03-02 в 11:34 

MirrinMinttu
Do or die
d rutil, публиковала бы лучше. Хороший фанфик я могу читать и не зная канона.

2017-03-02 в 11:55 

Ivy_Rat
Нет зфб 12-го года по Дом в котором была круче))))
Вот кстати. Я "Дом" не читала, но после твоего фика поняла, что надо бы ознакомиться.
надо выдать новый секс)))
Выдавай, буду ждать)) У меня самой одно технопорно получается, слишком на любителя...

2017-03-02 в 12:31 

d rutil
С тех пор все тянутся передо мною Кривые, глухие окольные тропы…
MirrinMinttu, не, не хороший) обычный фик совершенно, но попробовать можно в плане эксперимента)
Ivy_Rat, Рекомендовать никому не рекомендую. Книга может вызвать как бурный и неконтролируемый восторг (Для мен\ теперь это вторая книга после ВК по возможности погружения)- меня до сих пор не отпускает, так и стойкий блевотный рефлекс. Людей которым просто неплохо/не зашло мне мало попадалось.

URL
2017-03-02 в 13:35 

brekikex
d rutil, ты осторожно с указкой. Не стоит допускать, чтобы луч попал коту в глаз. Некоторые указки рискованы для зрения.

А я джен читать люблю, но у любимых фандомов. Всегда видно, когда секс пишется ради секса.

2017-03-02 в 14:12 

d rutil
С тех пор все тянутся передо мною Кривые, глухие окольные тропы…
не ты чо)) зачем светить в глаза! О_О ею нало светить на пол, а он типа будет огонек ловить.

но у любимых фандомов.И я тоже. Но мои фандомы почти никто не любит. Сейчас знаю только тех двух человек, с которыми есть точки соприкосновения. Поэтому я предполагаю результат моего эксперимента)

URL
2017-03-02 в 14:40 

brekikex
d rutil, дорогая, ты же писала в первую очередь для своего удовольствия. Я маленькая часами придумывала возможные повороты событий в трех мушкетерах, в капитане Бладе, в Джейн Эйр. Такого понятия, как "фанфик" тогда не было. И не было идеи делиться своими сочинениями с кем-то ещё. А сколько удовольствия!!!

2017-03-02 в 16:52 

d rutil
С тех пор все тянутся передо мною Кривые, глухие окольные тропы…
ой-ой, а вот это уже плохой знак) я дя совего удовольствия у себя в голвое все придмаю и все расскажу, когда ты становишься атвора - половина удовольсвия это разделиться радость от своей писаныни с читателем. так что тут увы, я оказалась права. эксперимент сворачиваю) удовольствие придумывать в своей голове я очень ценю.- писать что-то в этом случае явно лишнее.)

URL
2017-03-02 в 17:46 

brekikex
d rutil, как хочешь. Незнакомый фандом в самом деле не привлечет много внимания. Тогда уж ориджи лучше писать.

2017-03-02 в 18:02 

d rutil
С тех пор все тянутся передо мною Кривые, глухие окольные тропы…
ну я не к тому, что я не буду писать по своему фандому. просто привлекать внимание он сможет только в специально отведенных для этого местах. А уж ориджи и подавно, ну имхо, это надо реально очень круто писать и супер себя пиарить+ везение, чтобы засветиться. К сожалению, тут действуют те же законы, что и в книжном бизнесе.

URL
2017-03-12 в 20:23 

A-Con-It
Iron flower Inner peace
d rutil, Маш, а где тебя почитать можно? Я в битве не разбираюсь и не участвую, но смею надеяться, что хороший фанфик смогу отличить. Тем более, что пишешь ты хорошо, насколько я помню.
Жаль, что с котами и жизненной обстановкой ничего не смогу тебе подсказать или помочь, только посочувствовать.

2017-03-12 в 21:09 

d rutil
С тех пор все тянутся передо мною Кривые, глухие окольные тропы…
A-Con-It, ну я по специфическому фандому пишу, вряд ли зайдет. Хотя помнишь, я тебе одни раз нечаянно девчат ммской присала, вот они оттуда как раз. Я тоже в битве не участвую. У нас фандом из трех человек состоит)))
ficbook.net/authors/1826140

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок дюколова

главная