Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:43 

Попытка социализации номер 223445

d rutil
Или как я играла в ролевую игру.
Надо себе где-нибудь на память завязать узелок, что все, что с общением не мое... Как игрок я, мягко говоря, звезд с неба не хватаю. Эмоционально вкладываюсь сильно, в отдаче в основном негатив. По определенным причинам, мне важен был успех в этот раз. Но чуда не произошло, и я очередной раз облажалась. Очень обидно и противно, и, главное, кроме себя некого винить. Как-то вообще круг вещей которые радуют все уже и уже, куклы медленно отпадают, игрушки отпали пару лет назад, нечего было откапывать труп, книги не прикалывают, рисовать как не умела, так и не умею, лепка не двигается. И стайкою наискосок уходят запахи и звуки. Это, верно, старость...

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2016-08-07 в 19:52 

lusila
А кому сейчас легко?
d rutil, Переходный возраст :gigi: .
В сорок лет жизнь только начинается :vict: . Проверено!
В 35 над этим смеялась.

2016-08-07 в 20:00 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Чем дальше, тем реже что-то цепляет, увы.

2016-08-07 в 20:13 

Лахэйн
Человек-улитка
Ой, а что с игрой случилось, если не секрет?(

2016-08-07 в 20:28 

d rutil
lusila, не знаю, то ли я уг, то ли мне еще нет сорока)
kate-kapella, мне от этого очень грустно
Лахэйн, поломалась чутка...

URL
2016-08-07 в 20:31 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
d rutil, мне тоже. С ностальгией вспоминаю времена, когда я была в каких-нибудь фандомах, когда увлеченность была. Но увы, последний раз это было уже пять лет назад :(

2016-08-07 в 20:42 

Далокош
Полынный вереск
ой, а я краем глаза видела игру, мне очень понравились твои персонажи, так что игрок ты вполне себе хороший

2016-08-07 в 20:55 

d rutil
kate-kapella, а я вот ни в каких не была и жалею. Но опять таки это общение, так чтоб добром бы дело не кончилось.
Далокош, но играть не умею, к результат говорит сам за себя. Но спасибо за поддержку)

URL
2016-08-07 в 21:01 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
d rutil, у меня после каждого фандома прибавилось недругов, но после каждого осталось и по несколько человек, с которыми мы продолжаем общаться. Фандомы хороши тем, что там много людей - хоть с кем-то да найдешь общие интересы.

2016-08-07 в 21:05 

pyshistay
Надо танцуя спуститься с горы
Нууу в таком случае мне, как организатору, впору только вешаться. Не буду выяснять, кто прав, а кто виноват. В провале всегда виноват мастер. Хочу сказать только одно. Ты была единственным человеком, на котором держалась вся эта затея и ты была единственным игроком, который мне реально помогал. Твои персонажи единственные, о ком я сейчас скучаю. Ваши сцены с доктором и вареньем были бесподобны, их отдельно публиковать нужно. Только благодаря твоему Женечке я выдержала многодневные истерики и нервотрепку в личке и в реале, это моя ошибка в подборе игроков, но ради него мне не хотелось бросать эту игру. А теперь думай сама, какой ты игрок и стоит ли опускать руки.
А о том, какой ты скульптор, я даже упоминать не буду. Твоя девушка меня просто поразила. Так же как и то, что ты пишешь. Беда всех талантливых людей в завышенной самокритике. Пиши, лепи, шей, показывай. Это нужно не только тебе, это нужно и другим.

2016-08-07 в 21:44 

Далокош
Полынный вереск
d rutil, вот Пушистая правильно все сказала - ты очень талантливая, но слишком требовательная к себе. Твоя деятельность всегда меня поражала и вдохновляла

2016-08-07 в 21:45 

d rutil
kate-kapella, да, люди... Меня как кролика -оборотня к ним тянет, но толк из этого редко выходит, я стараюсь наблюдать за фандомами из своих кустов: и завидно и выползти страшно)))
pyshistay, не надо пожалуйста вешаться! :pity: я всей кухни не знаю, жаль, если оно так было. Но мне показалось по твоему посту, что в итоге все кончилось миром. Спасибо за добрые слова в адрес персонажей. Мне важно это услышать, правда. Что не отменяет того факта, что в экстренной ситуации отыгрыш никуда не годился. Таких, не берут в космонавты, как говориться) Мне нравилась история и сюжет и помогать было легко и приятно. Жаль не успела нарисовать Ласточку, не успевала заехать за нужным маркером. Но, увы, я депрессивное чмо, меня очень огорчила концовка...чтобы как-то пережить эту печальную для меня ситуацию, я написала этот пост. Мне это помогает. Для тебя конец определенно был хороший, я убеждена, что дружба дороже любых игрушек, и здорово, что удалось избежать конфликтов и серьезных ссор. А все технические моменты можно совершенствовать и я уверена в итоге все получится)

URL
2016-08-07 в 22:12 

brekikex
d rutil, я не знаю, какой ты виртуальный игрок, но я обожаю твои игры с куклами. Все персонажи яркие, с характером, узнаваемые. И все истории про них потрясающие в своей простоте, обыденности, но настоящести. И Чижичек, и Пыжичек, Кука, и девочки. Шьешь ты на них отлично. Детали делаешь и находишь подходящие. А какая была история с коньками? А с выпечкой пирогов? А похождения в деревне? Прелесть в коротеньких фразах. Я безумно жалею, что ты отходишь от этого хобби. Мы кажется, что ты очень творческая и сердечная личность.

2016-08-07 в 22:38 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
d rutil, а зря, с тобой на многие темы интересно поговорить.

2016-08-07 в 23:12 

pyshistay
Надо танцуя спуститься с горы
d rutil, концовку провалил прежде всего капитан, у него нервы сдали. Ссор удалось избежать это правда, но близкими друзьями из реала, я больше не играю. Кстати, ребята звонят и переживают, что Женя ушел и все закончилось.

2016-08-08 в 07:39 

Pirattika
В флибустьерском дальнем синем море...
d rutil, "старость"... Сначала кризис среднего возраста, а потом второе дыхание. Понимаешь, что в жизни столько всего интересного!.. Тоже проверено.
А новое увлечение чем-нибудь может прийти в любой момент.
И, ей-богу, судя по виртуальному общению, не вижу у вас никаких проблем с общением.
Давайте на "ты"?

2016-08-08 в 08:35 

d rutil
brekikex, мне кажется, что на эту тему я сказала все, что хотела и перешла в стадию счастливого обладания сокровищами)
kate-kapella, ну поговорить не значит быть в фандоме. Я очень ценю состояние счастливого коллективного упороса, когда все вместе бесятся, что -то креативят, дурачатся. С детства в таких случаях стою в сторонке и дико завидую чужим талантам и раскованности.
pyshistay, ну тут можно спорить долго, если б не три личности, которые выбесили мастера, две из которых принадлежали мне, все было бы хорошо. В общем, наверное, у меня тоже сдали нервы... Несмотря на то, что я не умею правильно вести себя в космосе, я старалась...как могла. К тому же без доктора, сошедшего по пути и бортинженера, с которым на тот момент было непонятно, ситуация теряет смысл. Но если есть желающие продолжить, может стоит попробовать? ;-) хоть в онлайн формате на импровизации, где мастер побудет за экипаж, а оставшиеся стажеры - за себя.
Я как раз в свое время для себя сделала противополжный выбор - играть только с друзьями, они знают мои сильные и слабые стороны, мы более -менее на одной волне. Но к сожалению, у них тоже сменились интересы.
Далокош, я про таланты ничего не писала) только про неудачную попытку поиграть. А это факт. Ну, к счастью, у меня есть менее социальные хобби)))
Pirattika, а давай! К сожалению увлечения штука непредсказуемая, я буду надеяться, что меня чем - нибудь еще зацепит. Я натура увлекающаяся! А старость это когда плохое настроение, начинаешь брюзжать, ворчать. Потом проходит и вроде опять ничего... Не такая уж и старая)))).

URL
2016-08-08 в 08:42 

Pirattika
В флибустьерском дальнем синем море...
d rutil, сдается мне, это кризис среднего возраста. Точно пройдет!

2016-08-08 в 08:52 

d rutil
Хорошо бы поскорее прошло))) я так не люблю

URL
2016-08-08 в 11:10 

pyshistay
Надо танцуя спуститься с горы
d rutil, Желающие есть и я только за потому как мне безумно жалко терять пресонажей, причем не своего, а всех остальных. Так что предлагаю уравнять шансы, убрать мастера и перебраться на Землю. Подробности могу кинуть в личку.

2016-08-08 в 11:23 

Morlynx
Это ваша Вечность, и кто я такой, чтобы облегчать её вам своими советами?..
Мне понравилось, как ты играла. :shuffle2:

2016-08-08 в 12:19 

d rutil
pyshistay, Спасибо, я пока для себя эту тему закрыла, но всем желаю удачи и чтобы все получилось!)))
Morlynx, Спасибо) Я вообще восторженная дурочка- мне все нравилось до безумия и все) А Неське великолепный АЛ ;) Жаль, что он так редко встречался ей на жизненном пути))

URL
2016-08-14 в 13:37 

Джек Д. Фурье
Курсант, штурман, 4 курс
Да бросьте, леди. Не стоит так печалиться, чесслово. Меня вон не просто на борт списали, а и из всех анналов исключили, оказывается, после тех яблочек. А на Земле еще столько интересного. Может, и с Вашими чипыжиками удастся поближе познакомиться, не все же через три виртуальности любоваться. :) А Вы вообще прекрасны и замечательны, безотносительно к играм!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник

главная