Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:15 

А у вас так бывает?

d rutil
И если бывает, как это забороть? Когда патологически не можешь говорить в своем собственном дневнике о том, что тебе интересно...Иногда даже про кукол трудно написать. При этом общаться хочется, найти единомышленников хочется...Но нифига не получается! То ли людей отпугивает моя манера общения, то ли еще что... Конечно, может никто никому не интересен, может оно и так... И кончается все ролью наблюдателя... Когда смотришь и завидуешь людям, которые умеют самовыражаться...
Вот такая хрень...:alles:

@темы: Увлечения, Жизненное

URL
Комментарии
2016-03-11 в 08:20 

d rutil
brekikex, Однозначно настрой нужен. Некоторые люди не пишут там где много комментов- "а ведь уже все сказали!"или "ой это такой крутой мастер, зачем ему мое ня". Заметьте это я даже не говорю, что сама так делаю- от людей слыхала)) А ведь еще есть куча настроев не позволяющих вести себя раскованно даже в сети. Но, когда настрой, ты приходишь и някаешь!
watashi desu, Ну я не так выразилась, прости! ) Такая позиция вызывает у меня уважение. Это такая частичка самодостаточности, а не днище совсем))) Днище это вот когда отписывают ПЧ, как Bara Miko писала, ну ИМХО.
До меня только сегодня дошло почему Стервятник ААААА.. Ну как же... ну кактусы же.... *-* жжелтые глазцы.....)))) А вот если б в этом дневничке через страницу были бы дифирамбы Мириам Петросян догадаться было бы проще, понимаю ))
Кошка Мартовская, Не, мое извращение немного другое... Я в данном случае о себе думаю, боюсь потревожить свое душевное здоровье, потянувшись за позитивом. Вот Асано про полеты с гарантией хорошо написала...

URL
2016-03-11 в 11:25 

Кошка Мартовская
Некотик
d rutil, это другой вопрос...

2016-03-11 в 11:40 

watashi desu
Уже пушинки парят над тлеющим терном. Скоро твоя перчатка сочтет пустые гнезда.
d rutil, кактусы я сама люблю! Так что это было - О круто, кто-то тоже любит кактусы!)) А со внешностью у меня не лады, я когда читаю, героев не представляю или представляю, но как-то не так. Через какой-то фильтр все в голове проходит, я больше воспринимаю, чем вижу. Образ складывается не из описания автора, а из моего восприятия характера героя. В моей голове, у Слепого, например, волосы светлые, но это же не так. Я его никогда на артах не узнаю. Хотя у Стервятника, действительно, нос с горбинкой)
догадаться было бы проще, понимаю )) Ой, меня вообще ничто не выдает, только подпись под авой если. Хотя про Дом я тоже поговорила/послушала бы)

2016-03-11 в 12:01 

d rutil
Кошка Мартовская, ну а заботиться о ПЧ... я вот следую принципу"не поступай с другими так, как не хочешь чтобы поступили с тобой"... Поэтому не думаю закрываться и стараюсь не отписывать от себя никого... Ну не знаю.. не постить кучу картинок без ката... что-то такое))

watashi desu, А я вот визуал, как чего прочитаю... про чьи-нибудь желтые глаза, так хожу и брежу ими, пока не вставлю в башку). Со Слепым вообще интересно... Есть например куча разночтений на тему какие у него глаза: с бельмами, с мутным зрачком или просто прозрачно-серые.. Или ставшая классической дискуссия о том, какого цвета Македонский...

URL
2016-03-11 в 14:23 

watashi desu
Уже пушинки парят над тлеющим терном. Скоро твоя перчатка сочтет пустые гнезда.
d rutil, про глаза - не знаю, память ничего не выдает, кроме того эпизода, когда туман был. А Македонский вроде бы рыжий, нет?

2016-03-11 в 14:50 

d rutil
watashi desu, ну а мне вот точно помниться что нет) у него веснушки, но где-то Табаки говорит, что Македонский, не воспроизведу точно, но в общем я лично сделала вывод что скорее пепельно-русый с веснушками. У меня голова македонского много лет лежит без тела(((

URL
2016-03-11 в 15:38 

watashi desu
Уже пушинки парят над тлеющим терном. Скоро твоя перчатка сочтет пустые гнезда.
скорее пепельно-русый с веснушками.
Такой вариант мне тоже нравится) Я арт где-то такой видела, где он на крыше стоит. Когда его описывают в книге, то в тексте много раз встречается слово красный где-то совсем рядом с ним, но нигде не касаясь его напрямую. Хотя если включить мозги, то ангел, по идее, должен быть светлым, его бесноватому дедуле не нравились же только веснушки, волосы его вроде устраивали.

У меня голова македонского много лет лежит без тела(((
О, а как она выглядит?

2016-03-11 в 21:45 

brekikex
d rutil, хорошенький какой!

2016-03-11 в 21:49 

Amelia maD hatter
Я верю в ангелов в черных одеждах, в ангелов с зелеными глазами, в тех,чьи крылья были сломаны еще при жизни.
Ой, прелесть какая) я и не знала про Македонского, а вот он, оказывается) хотя моя любофф все равно Стервятничек

2016-03-11 в 22:09 

d rutil
бестелесный... тем не менее все равно его люблю))

URL
2016-03-11 в 22:13 

Amelia maD hatter
Я верю в ангелов в черных одеждах, в ангелов с зелеными глазами, в тех,чьи крылья были сломаны еще при жизни.
d rutil, а когда-нибудь его можно будет увидеть телесным?)

2016-03-11 в 22:30 

watashi desu
Уже пушинки парят над тлеющим терном. Скоро твоя перчатка сочтет пустые гнезда.
d rutil, красивый мальчик со вдумчивым взглядом. Интересно было на него посмотреть "целиком".

2016-03-11 в 22:56 

d rutil
Amelia maD hatter, watashi desu, хочется надеяться, как-то сейчас с финансами никак, раньше все некогда было... вот и остался кроткий шуренька без тела(
вот я его нашла в его звездный час, когда он чуть было не отжал тело у Пыжика
читать дальше

URL
2016-03-12 в 00:04 

Кошка Мартовская
Некотик
d rutil, я вообще никого не отписываю никогда, колхоз - дело добровольное:) просто я не слежу за миграциями ПЧ вообще) Пришли - хорошо, я рада, ушли - даже не замечу, скорее всего, если человек просто читал, не мелькая в комментах. Под заботой о мнении ПЧ подразумеваю как раз размышления о том, будет ли мой пост интересен для ПЧ. Если честно, я никогда об этом не думаю, когда пишу. Эгоистично? Да, но это мой дневник, в общем-то, потому я имею право в нем писать о чем угодно. А мои ПЧ имеют право читать или не читать, комментить или нет.

2016-03-12 в 00:13 

d rutil
Кошка Мартовская, Это здорово) А я когда общаюсь с людьми всегда думаю о том, интересно ли им то что я говорю... вот такой таракан.. это конечно мнительность и неуверенность, закомплексованность и все такое. Понимаю, что нормальным людям кажется странноватым, мягко говоря. Но реально вот некоторые с этим живут. Это неприятно, поэтому надо преодолевать. Например, я раньше была еще мнительнее, сейчас получше чуток))

URL
2016-03-12 в 00:26 

Кошка Мартовская
Некотик
d rutil, это не кажется ненормальным, я такое мнение встречаю сплошь и рядом. И дело тут, как мне кажется, не в неуверенности в себе, а в той необходимости "держать лицо", которой нас зачастую учат с детства.
Я от нее порядком устала, если честно. Потому когда могу, плюю на нее.

2016-03-12 в 00:45 

brekikex
d rutil, ой, я всегда думаю, когда пишу, интересно ли, не обидит кого, не задену ли я чьи-то чувства и не дам ли повод для нежелательного мне холивара. Мне кажется, что это нормально. Дневник же открыт всем ветрам и прохожим.

2016-03-12 в 07:53 

Numi_troll
d rutil, какие же ваши ребята классные :heart: Я, кстати, тоже "Дом" люблю. Ну, т.е. у меня немного критичное отношение к этой книге, но вот персонажи из нее мне очень и очень нравятся ))) Всегда с удовольствием смотрю, когда кто-то воплощает их в куклах )) Но вот обсуждать как-то не с кем прочитанное, так что я все в голове прокручиваю.
Я заметила за собой, что сейчас в дневнике пишу менее свободно. И не потому, что сильно раздумываю будет ли интересно моим ПЧ читать мои посты, а потому что ПЧ стало немногим боле 100, из них я виртуально знаю человек 5-7, а реально еще меньше. И мне немного неловко раскрывать каких-то своих тараканов при совсем посторонних людях. Но из-за этого получается, что нет места что бы выговориться. Потому что одни темы не хочу обсуждать с незнакомцами, а другие не могу обсуждать со знакомцами :alles: Прям замкнутый круг какой-то. В общем пишу в основном только нейтральные посты.

2016-03-12 в 10:27 

watashi desu
Уже пушинки парят над тлеющим терном. Скоро твоя перчатка сочтет пустые гнезда.
d rutil, ле-ето)) хороший снимок. Надеюсь, у него будет свое тело.
про курс лучше вообще не думать(((
Я вообще ничего не могу купить, только если продам что-нибудь. 6 голов лежат...

2016-03-12 в 14:24 

Amelia maD hatter
Я верю в ангелов в черных одеждах, в ангелов с зелеными глазами, в тех,чьи крылья были сломаны еще при жизни.
d rutil, миии, летний снимок чудесный))) как и сам Шуренька))
Ох да, курс нынче боль-печаль... Но может когда-нибудь дождется бедный йорик шурик своего тела) все-таки верить-то хочется в лучшее)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник

главная