Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:55 

Что это такое?

d rutil
Когда кто-то тебя тихо бесит в течение нескольких лет, а потом...
Ты в него играешь...
читать дальше

@темы: Увлечения, Книги, Кино

URL
Комментарии
2015-03-12 в 09:10 

Отличное занятие!

2015-03-12 в 09:13 

vivianne_undo
В связях, порочащих его, был, но не замечен...
У нас тож такие есть :lol:
Добро пожаловать в клуб! :red:

2015-03-12 в 09:34 

d rutil
helennik, кормить Ороферыча мороженым))):plush:

vivianne_undo, Они такие клевые!)) са ними всего можно сделать, но я в этот раз отвлеклась на мороженое и мало снимала)

URL
2015-03-12 в 12:13 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
Они классные))) И я рад,что ты поменяла свое отношение ко всему этому)))

2015-03-12 в 12:33 

d rutil
Shigeno Ren, я не тормоз, я меленный газ))) кажется все уже бросили упарываться, но бесили меня конечно не лего фигурки, а сам трандуил орофкрыч в кино, а теперь вот не бесит)))

URL
2015-03-12 в 12:36 

gennybes
Fight for your reality!
d rutil, классные фото )))

А почему тебя бесил Трандуил? И который, фильмовский или книжный? ))

2015-03-12 в 12:42 

peregrina_tyss
Переменчивый человек, таинственный мастер и шутник с краплёными картами и харизмой
Клёвые какие! И Васе тоже, кажется, нравятся )))

2015-03-12 в 13:13 

d rutil
gennybes, фильмовский.. он кхм.. злоупотребляет веществами почище Радагаста, только в отличие от Радагаста всегда старается делать вид, что он в норме, а в глазах плещется...компот из волшебных грыбочков... А теперь вот не бесит:-D
peregrina_tyss, О! Вася получил много радости вместе с нами....

URL
2015-03-12 в 13:28 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Ты увлеклась лего? ))

2015-03-12 в 13:46 

Полторакота
Треш-фея
Это отлично! Просто отлично!

2015-03-12 в 14:09 

d rutil
rioky, я увлеклась дарением наборчиков по хоббиту подруге и совместным их собиранием под коньяк:plush:
Полторакота, :goodgirl:

URL
2015-03-12 в 20:38 

gennybes
Fight for your reality!
d rutil, о, с каким удовольствием я бы с тобой поболтала на эту тему за чашечкой текилы )))

2015-03-13 в 09:07 

d rutil
gennybes, когда мы с тобой последний раз пили текилу чашками, помню, что говорили мы про другое)))) Текила - такая штука, что любого сделает трандуилом))) Давай тут поговорим! когда еще встретимся-то! :)

URL
2015-03-13 в 16:19 

gennybes
Fight for your reality!
d rutil, ой, про что мы только не говорили )))

Можно тут отчего бы и нет )))

У меня киношный Трандуил вызвал смешанные впечатления, но они явно подпорчены тем буйством, который тот час же начал твориться в сети. Бедный Транди... ((( что только с ним не делали.

Каст отличный, мне очень нравится Ли в этой роли. Хотя конечно невооруженным глазом видно как ПиДжей пытался натянуть сову на глобус и протащить Сильм без прав на это ))) И конечно же очень удручило то, как во благо спонсоров похерили многие смысловые и сюжетные ходы ((( впихнув вместо сюжета то, от чего ИМХО можно было бы отказаться и ИМХО оно фильму бы только пошло на пользу.

Но спонсоры дело такое (((

Это я собственно про выворот с любовным треугольником и вообще про то, как поиздевались над неплохим женским персонажем (по задумке) и про Дориат и Тингла.

2015-03-13 в 16:39 

d rutil
gennybes, ну вот я буйство спокойно промотала, просто заметив про себя что он меня бесил. Вторую часть я даже в кино не пошла смотреть- там сполошные убегалки от дракона. Но вообще, я все равнов се простила ПиДжею, просто за то что у меня опять приход по Толкину, что хочется собирать лего, играться в Галадриелей и вообще настроение поползло вверх. Да, кино это прежде всего бизнес, но даже бизнес может приносить радость!
А что именно тебе нравится? просто мое виденье эльфичности в корне отличается от пиджеевского. То есть вообще он мужик фактурный и эльф из него вполне.. Но почему он ведется себя как наркоман? А временами вообще как лучший дружок саурона? в чем тут прикол?

URL
2015-03-14 в 15:48 

gennybes
Fight for your reality!
d rutil, о, я что-то туго отвечаю, сорри (((
Мыслей вагон, а времени - мелкая тележка )))

Мне кажется что ПиДжей просто не любит эльфов. В смысле именно канонично Толкиеновских. Он отличный режиссер, так что ему удается это спрятать. Но все ранво что-то проскальзывает... Они просто ИМХО и толкьо ИМХО у него другие, но он старается ))) Получаем то, что получаем.

Мне тот же Леголас (и Трнадуил тоже) в Хоббите больше показался похожим на нечто, которому больше 2000 лет и у него совершенно своя, альтернативная логика и понимание реальности. Если бы еще не сюжет, был бы отличный эльф )))

Хотя в ВК Леголас гораздо приятнее и душевнее )))

Что касается Трандуила, то в каноне про него мало что есть. В кино мне было приятно посмотреть на каст и неприятно, что режиссеру откровенно нравятся гномы и он им подыгрывает. Мне тоже нравятся гномы, но передергивание в их сторону, им красы не делает. Это как та Мери Сью в которую превратили Тауриель. Смотреть скорее противно, чем приятно...

Если обобщать, то мне Трандуил и вообще эльфы в Хоббите понравились тем. что да, у меня вновь начался приход по Толкину. Причем скорее вопреки, чем благодаря )))

2015-03-15 в 09:40 

d rutil
ага, я тоже туговата на ответы))) у меня вообще ком схватит какой-то вирус, я вчера весь вечерс ними боролась, в итоге пришлось переустанавливать все интернет-браузеры..
Мне кажется что ПиДжей просто не любит эльфов.Ага, интересно, оказывается не у меня одной такое впечатление;) Или любит, но оочень странною любовью))) Такой для меня умонепостигаемой...Кстати, я тут прикупила себе книжечку Арт и дизайн по БПВ и таки моя интуиция меня не обманула- эльфов делали по восточным мотивам, не зря мне с самого начала так и показалось. И это у меня вызвало некоторое .. неприятие...
показался похожим на нечто, которому больше 2000 лет и у него совершенно своя, альтернативная логика и понимание реальности. За Леголаса не возьмусь говорить, он меня и вк и тут оставил совершенно равнодушной. Но вообще вот так отвлеченно Нечто со совей логикой и т.п. не может ни при каком раскладе вызвать у меня сопереживание и интерес. Может вот и пи джей так думает, не знаю...
По мне самый эльфистый эльф в кине, который оказался даже лучше, чем я себе воображала это Галадриель)) Я знаю, что ее почти никто не любит, а некоторые даже терпеть не могут. А по мне воплощение эльфистости. Но видимо попадание было случайным. Эх, как хорошо, что ее мало кто любит и я смогла ее купить!) Приедет- буду играться в эльфов)
Тауриель мне как-то норм. Ну пусть будет, если продюссерам надо. Мне понравилось рассуждение Джексона на эту тему, что мол, девочкам не с кем там себя ассоциировать. ну ведь и правда у Толкина большой напряг по девочкам, максимум что им в жизни достается -это жених...

URL
2015-03-15 в 20:11 

peregrina_tyss
Переменчивый человек, таинственный мастер и шутник с краплёными картами и харизмой
d rutil, я тоже считаю,что в фильме самый эльфовый эльф это Галадриэль. Она очень правильная и в духе книги.

2015-03-15 в 20:44 

d rutil
peregrina_tyss, :friend2: друг! я уж думала никогда не встретить себе подобных извращенцев!:-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник

главная