d rutil
С тех пор все тянутся передо мною Кривые, глухие окольные тропы…


Вот он, с его историей можно ознакомиться по ссылке.. Спасла его Kate и все те люди, что скинулись на лечение, и я в том числе...
Коту нужны любящие хозяева!

27.04.2014 в 02:37
Пишет kate-kapella:

Первый отчет по котику
Дорогие френды и прочие сочувствующие несчастному коту, помощи которому я просила в предыдущем посте.
Большое вам спасибо за помощь!
Когда я писала тот пост, я тонула в слезах, депрессии, мыслях о жестокости мира и т. д. Но откликнулось столько людей, я и близко не надеялась на такой отклик. Спасибо вам всем огромное.
Спасибо всем - людям, которые помогли его поймать и отвезли в ветклинику, директору клиники, снизившему цену за передержку в два раза, врачам и медсестрам, взявшимся за лечение бродячего непривитого животного. И конечно спасибо всем вам - за деньги, пожелания и сочувствие.
Кот прооперирован, лежит в стационаре, за ним хорошо ухаживают. Он еще очень слабый после наркоза и операции, на всех рычит, но царапаться во время перевязок не пытается.
Я надеюсь, что дальше все будет хорошо, ведь он столько пережил и так стойко держался. Его порвали собаки, и кто их знает, сами или по наущению каких-то нелюдей, потом он сутки провел с переломанными лапами, но приполз-таки туда, где его нашли, и ему помогли.
Вот так он выглядит (снимала в пятницу на мобильник).
Одну заднюю лапку ему удалили, на второй стоит система для сращивания костей. Левая передняя перевязана - там был откушен палец (в субботу повязку уже сняли), на правой просто повязка для крепления капельницы.


Котик маленький, ему примерно девять месяцев, и весит он кажется около двух килограммов. Если все пойдет нормально, то примерно через семь недель с него снимут эту конструкцию. Доктор сказал, что он будет прекрасно бегать на трех лапах, специального ухода в дальнейшем не потребуется.
Имени я ему не давала - сначала было не до того, а потом - чтобы не сглазить. Так что пока он в документах записан как кот по имени Кот.
Теперь очень важно найти для него хороший дом.
Подумайте, поспрашивайте, может быть кому-нибудь нужен маленький хорошенький котик с большой волей к жизни.

URL записи
запись создана: 27.04.2014 в 08:20

@темы: Жизненное