Комментарии
2014-02-06 в 11:33 

Полторакота
Треш-фея
Хороший моб всё-таки, интересно его про всех читать :)

2014-02-06 в 11:39 

d rutil
Полторакота, ага) я тоже про всех узнала много интересного)

URL
2014-02-07 в 23:33 

Janni
d rutil, Я одушевитель: нет.
Как можно без одушивительства фотографировать кукол так, что они совсем живые? Очень люблю Ваших чижипыжиков и не могу представить, что человек, снимающий кукол такими живыми, не одушевитель :shuffle: .

2014-02-08 в 09:37 

d rutil
Janni, *-* вот не знаю... загадка природы :) Возможно дело все в терминологии... Ну вот я же им откручиваю головы, делаю модификации, могу сделать техническое фото без трусов) могу положить пучком в пакет и не чувствовать угрызений совести. Собственно вся прелесть игры в куклы -это постараться сделать неживое похожим на живое. Я не верю, в то что куклы обладают душой и собственной волей. А вот свое я в них вкладываю в количестве, как и любой другой кукольник, как мне кажется. Я сначала придумываю какого-нибудь персонажа, для ролевой игры или просто так и потом уж покупаю куклу, которая его изображает. Если я куклу продам,ну мало ли, всякие бывают обстоятельства, я буду жалеть, как и милой сердцу вещи, но персонаж останется со мной и я даже продолжу им играть с друзьями, писать про него истории и рисовать, к примеру.
Так что все-таки я себя одушевителем не считаю, в узком специальном смысле этого слова. А вообще- любой, кто играет в куклы так или иначе вольно или невольно отдает им частичку души и в той или иной степени наделяет их разными свойствами присущими ему самому. Таково свойство человеческой психики!
Спасибо за такой интересный вопрос- заставил поломать голову.:rotate:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник

главная