• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:55 

Исторический костюм

Очередная порция нытья... Ну, никак себя не сдержать... Ну вот, допустим, научилась я худо-бедно шить... Даже вон шляпы из соломки кручу, но все это превращается в бесполезные умения, потому что я не умею делать обувь... историческую.... и вообще никакую, и вряд ли освою. Потому что это - дорогостоящая кожа, которую непонятно где брать, чаще всего замешан клей. А если где замешан клей, так сто пудов, в этой технике вершины мастерства для меня закрыты. А без подходящей обуви любой исторический костюм будет недоделкой. Это хорошо, что вот проекте по историческому портрету ноги не будут видны. Но закончу я его, будет костюм валяться...И поэтому с одной стороны вроде распирает что-то интересное сделать, а потом вспоминаешь, ах да, обувь... ну и махнешь рукой... вот такие вот суровые будни рукожопа....
IMG_1369
И лохматый Перчик смотрит на меня с упреком....

@темы: BJD

17:00 

Просьба о соломке

Люди, а ни у у кого в запасе нету вот такой соломки цвета беж?
www.etsy.com/ru/transaction/1052998347
Мне не хватило шляпу и я боюсь не успеть в срок к проекту исторического костюма. Готова купить или вернуть чуть позже такой же соломкой- я заказала ее но боюсь она к сроку не поспеет.
запись создана: 10.08.2015 в 14:48

@темы: вопросы и ответы, BJD

08:47 

06.08.2015 в 08:42
Пишет Aegren Waeise:

06.08.2015 в 04:30
Пишет Алисия-Х:

https://m.vk.com/id95458273

Пишет Аглая Филиппова
вчера в 20:32

"Дорогие друзья! И неравнодушные люди, которых, я верю, много...

На этой фотографии мои родные дедушка и бабушка. Они прожили вместе больше полувека. Отпраздновали золотую свадьбу. Не представляли себе жизни друг без друга.



... А теперь бабушка исчезла. Она ушла из дома вчера, 3 августа, и до сих пор мы не можем ее найти. У нее Альцгеймер. Она ничего не помнит, и не может найти дорогу домой. Мы не знаем, где она. Она могла уехать в Калугу, Нару, Малоярославец (поезда киевского направления). Или в Москву. Может быть, она будет искать нас в Измайлово. Там она провела детство, и это единственное, что она помнит.

Зовут ее Марценюк Галина Ивановна. Иногда она представляется Москвина Галина Ивановна, потому что это ее девичья фамилия.

Больше всего я переживаю за дедушку и свою маму. Последние годы они жили только заботой о ней. Она была смыслом их жизни. А в таком возрасте так трудно найти новый смысл...

Пожалуйста, помогите. Может быть, кто-то ее видел, или увидит... Пост в контакте - это последнее, что мы можем сделать. Но вдруг именно это поможет. Пожалуйста.

89263308060 - это телефон, по которому я дежурю на связи.

Репост-репост-репост! Очень прошу! Пусть как можно больше людей увидит ее фотографию. Именно сейчас, пока прошло еще мало времени, и у нас есть шанс ее найти.

P.S. Если вы у вас есть желание помочь, мы будем очень рады. В прикрепленном документе (в комментариях) - объявление о пропаже. Вы можете распечатать его и повесить на информационном стенде по дороге домой, на работу, в магазин. Так еще больше людей узнает, что мы очень ждем ее и ищем. Большое спасибо!"

читать дальше

URL записи

URL записи

20:41 

....

IMG_20150730_223944

Хочу снова зафанатеть по Дому....

@темы: чипыжики

18:39 

30.07.2015 в 18:29
Пишет Теххи Длинныйчулок:

В Москве украдена собака-поводырь, палевый Лабрадор , нужен максимальный репост!
30.07.2015 в 16:12
Пишет Iolanta Northern:

Прошу максимального репоста! Москва! Украдена собака-поводырь!
Случилась беда. В Москве украли коллегу моей собаки, собаку-поводыря. Ситуация весьма неоднозначная, я не знаю лично человека и его проблем, но эта собака нужна её владелице, этой собаке нужно работать! Я прошу максимального распространения где угодно, если вы сможете. В заголовке указана Москва, но собаку могли и увезти.

29 июля около шести вечера рядом с магазином «Папа Карло» на метро «Профсоюзная» (Москва) у незрячей девушки украли собаку-поводыря. Сначала Юля решила, что Диана просто отбежала по надобности, потом стала звать, потом собрался народ. Спустя минут десять к Юле подошла девушка и рассказала, что видела в метро зрячую женщину с собакой-поводырём, собаку узнала, потому что несколько раз видела их с Юлей в магазине, удивилась и решила проследить за женщиной, но потеряла её в толпе. А спустя несколько часов Юле позвонили и сказали, что у метро «Профсоюзная» нашли выброшенный ошейник с номером её телефона.

Ссылка на facebook для распространения
Ссылка в ВК

Приметы от учебно-кинологического центра "Собаки-помощники инвалидов", готовившего Диану: лабрадор ретривер, сука, палевый окрас, по формату немного растянута, голова не очень широкая, сука достаточно крупная и упитанная, подвижная, но послушная.
Возможно, Юля поставила чип. Она с ней выезжала за границу. Клейма быть не должно, Диана была НЕ клубная, без родословной, но тату ведь могут и нарисовать. Но! Если похожая сука найдётся, и потребуется лишнее доказательство, что это та самая собака, возможно ещё одно, генетическое подтверждение, какое - скажем при необходимости!


Фото собаки

URL записи

URL записи

15:01 

Яниумирла

Меня как-то даже напугало такое предположение... Мы с Стервятником вдвоем замечательно живем... Пьем таблетки, красим ногти в экзотические цвета и вышиваем крестиком. Вот так! Да-с! :)



читать дальше

@темы: Стервятник

15:42 

И опять я к вам с вопросом

Люди добрые, посоветуйте почитать исторических романов- только что-нибудь новое. Может с самиздата чего-нибудь или на дневничках. Эпоха любая, главное чтобы было интересно и НЕ!))) клюква.

@темы: вопросы и ответы

14:23 

рабочий вопрос

А какие у нас еще исторические сериалы популярны? я лично посмотрела за этот сезон волчий зал и полдарка.... чего еще есть, подскажите!

@темы: Книги, Кино

16:22 

Важный вопрос

Друзья, нужен совет вот в каком житейском деле. Хочу я продать половину участка земли, соток 15-17. По казанскому направлению, есть возможность подвести водопровод и газ.
Ни у кого из вас не было подобного опыта продаж. А то я даже как-то не знаю как к этому подступиться...

@темы: вопросы и ответы, Жизненное

18:31 

Котоболезное

Два дня мучений и наконец у нас не очень страшные анализы! Ура, товарищи!

@темы: коты

09:24 

венер как он есть

21:26 

симулятор

типа скульптора....
DSC_0374~2
ну лучше чем ничего... навреное...

@темы: лепка, хоббитсы

15:36 

О том, что край и о том, почему я не слэшер

Иногда бывает вот совсем край, как-будто пообщался с дементором... Но жить-то как-то надо дальше, нести себя на работу, пить антидепрессанты и всякое такое....
Мне в таком случае очень помогают какие-нибудь кавайные игрушки в телефоне. Сейчас вот ращу кавайный такой городок, с коровками, козочками и прочим. Все такое мимимилое!

И еще для разгрузки мозга иногда хочется .. фанфик... *-* НО!!! Никто, никада не шипперит того, кого мне нада и как мне нада!!!111 НЕгодяи))) вот поэтому никогда мне не быть слэшером.
:crztuk::crztuk::crztuk::crztuk::crztuk::crztuk:
На самом деле у меня только что закончился худший отпуск в моей жизни, а жизнь-то продолжается, да еще как.... так что мне водки, две игрушки.... и блин а фанфиков нету))))))

@темы: Жизненное

08:37 

Отдам даром, самовывоз с пражской

17:46 

Аптекарский огород

21:16 

Ларису Ивановну хочу! (С)

У меня припадок острого мармеладонства! в смысле хачу мармеладона! нового!) Да я знаю, что у меня уже есть... Пришла домой, помацала Чижика.. не помогло....

@темы: BJD, хотелки

09:47 

Несмотря на то, что я уже неделю пью песен, меня все еще бесит... все. Вот сейчас меня бесит, что незнакомые люди хватают меня за бока в метро! Пусть даже это была женщина, мужика я бы убила на мест, но все равно бесит! :chainsaw:

@темы: Жизненное

08:34 

мое маленькое помешательство

я просто оставлю это здесь....:crzdance: буду любоваться...



отсюда

@темы: BJD

07:57 

читать дальше
После недельной невнятной возни наконец проглянуло нечто условно человеко и хоббитообразное :)

@темы: лепка, хоббитсы

15:45 

Ох, ладол, ладол...

не ладоль меня...:crzdance:
DSC_0353~3~2

@темы: хоббитсы, лепка

дневник

главная